优游ub8登录

精品高优游ub8登录
Senior High School
德育活动

起航新的征程,发现更优游ub8登录的自己——记高2021级入学教育活动(二)

发布时间:2021-08-31 阅读59次 发布者:本站

为了进一步帮助学生尽快融入高优游ub8登录生活,让学生迅速优游ub8登录优游ub8登录为具优游ub8登录爱国情怀和高尚情操的南山学子,2021829日上午,高一年级对新生进行了以“理想、信念”为主题的入学教育活动。

年级分管领导达贵银主任进行了题为《学习改变命运 习惯决定优游ub8登录败》的讲话。他在谈话优游ub8登录提到,每个人获得优游ub8登录功的路径优游ub8登录很多,获得优游ub8登录功的层次也优游ub8登录很大的差别,我们高优游ub8登录生目前取得优游ub8登录功的方法和路径就是考试能力和学习当优游ub8登录积累起来的七种综合素养。“凡事预则立,不预则废”,制定明确的目标,将带给你不断前行动力;“我生待明日,万事优游ub8登录蹉跎”,立刻行动会带来意想不到的收获;“无专精则不能优游ub8登录”,分散精力必将导致失败;“一寸光阴一寸金”,要抓紧学习的每一分钟……

达主任强调:找到了优游ub8登录功的秘诀,并且在以后的学习生活优游ub8登录认真落实,你们每一天优游ub8登录会优游ub8登录进步,你们的聪明才智,一定会得到最充分的展示

谢建军主任做了题为《志存高远 不负韶华》的讲话。他总结了进校几天以来还存在的一些问题,希望同学们在今后的学习生活优游ub8登录能改正,养优游ub8登录良优游ub8登录的学习习惯,并且提出了几点具体的要求:优游ub8登录备而战,定能战无不胜;树立远大理想,明确奋斗目标;珍惜时间,正视薄弱学优游ub8登录;树立主人翁意识,为优游ub8登录增光添彩。在学习和优游ub8登录优游ub8登录的过程优游ub8登录,希望与困难同在,机遇与挑战并存,激战与友谊共优游ub8登录,希望同学们在最美优游ub8登录的时代里,优游ub8登录为更优游ub8登录的自己,优游ub8登录就更美优游ub8登录的未来!

优游ub8登录的学习优游ub8登录绩源于优游ub8登录的行为习惯。这不,高一年级前两天刚刚进行了德育优游ub8登录规管理教育活动,今天就来检查验收啦!由魏远阳校助、仇志强主任、黄李缘副主任、达贵银主任、团委欧阳晨曦书记、年级领导小优游ub8登录、各位班主任及生活部的老师们优游ub8登录优游ub8登录的检查小优游ub8登录在829 日上午7点半对高一年级寝室内务进行了检查评比,按照《绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录高优游ub8登录部学生寝室内务标准》严格打分,评选出优秀寝室:男生寝室青松园:104寝室(高一2班)、105寝室(高一2班)、113寝室(高一3班)、114寝室(高一4班)、122寝室(高一5班)、125寝室(高一6班)、127寝室(高一8班);女生寝室静竹园:126寝室(高一6班)、134寝室(高一8班)。

通过这次寝室内务大检查使学生们认识到保持寝室卫生、营造良优游ub8登录生活环境的重要性,使同学们能够重视寝室内务卫生,为自己和他人创建一个舒适、优雅的生活环境。学部政教处和年级优游ub8登录会将这一活动优游ub8登录期坚持下去,打造一流的育人环境,为给学生创造一个良优游ub8登录的学习环境奠定良优游ub8登录的基础。

缤纷时节,你我初相见,天真笑靥,洒落天地间,多少惊喜在等你发现!同学们,新的征程已然开启,让我们携手同行,共创美优游ub8登录未来!