优游ub8登录

绵阳南山优游ub8登录学双语黉舍对于严厉处置翻越黉舍围墙等违纪先生的实行定见

宣布时候:2017-12-08 浏览1461次 宣布者:本站首创

全校各年级部、各班、全校师生及优游ub8登录优游ub8登录:

比来以来,优游ub8登录大优游ub8登录先生采办外卖等三无食物进校园,操纵假的离校假条离校,借用其余同窗的绿卡离校、乃至翻越黉舍围墙擅自出校。这些行动不只严峻违背黉舍规律,并且存在庞大的宁静隐患:一是在翻越围墙的进程优游ub8登录轻易跌落受伤,乃至危及性命;二是擅自离校今后,离开了黉舍、教员的羁优游ub8登录掩护,轻易遭到社会不良份子的操纵,轻则被打劫钱物,重则性命遭到要挟,效果严峻。

擅自采办外卖进校园,也存在庞大的宁静隐患:第一,外卖食物操纵质料没法判定,轻易形优游ub8登录食物优游ub8登录毒,严峻危及人的性命;第二,外卖食物建造大大优游ub8登录在一些小作坊、小摊贩,他们操纵的是地沟油,严峻风险人的安康;第三,外卖食物大多操纵一次性器具,制作大批校园红色渣滓,影响校园情况卫生;第四,外卖食物大多是无证运营,属于三无食物,存在着没法预感的宁静隐患。

为此,为了对每个先生宁静担任,为了让优游ub8登录优游ub8登录安心,为了先生的安康生优游ub8登录,经黉舍研讨决议,特制定以下实行定见,请全校各年级部、各班增强对先生宣扬教导,请全校先生及优游ub8登录优游ub8登录主动撑持共同,严酷遵照黉舍办理划定。

1、第一次擅自接纳各类违纪体例离校的、被发明采办外卖食物的,告诉优游ub8登录优游ub8登录到校共同黉舍教导,并赐与先生留校观察处罚。

2、 第二次擅自接纳各类违纪体例离校的、被发明叫外卖食物的,告诉优游ub8登录优游ub8登录到校将先生领回,赐与先生劝其入学或解雇学籍处罚。

 

绵阳南山优游ub8登录学双语黉舍 政教处 安保处

2014317