优游ub8登录

定鼎连界再创辉煌

发布时间:2020-08-28 阅读1133次 发布者:本站原创

热烈祝贺绵阳男子足球08代表队勇夺2020优游ub8登录省青少年锦标赛男子丙优游ub8登录冠军!

2020优游ub8登录省青少年足球锦标赛(男子乙优游ub8登录丙优游ub8登录)820日在内优游ub8登录连界拉开战幕。绵阳男子丙优游ub8登录代表队是受优游ub8登录教育和体育局指派,由绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录牵头、与三台县联合优游ub8登录队出征省锦标赛。

我校高度重视本次锦标赛任务,积极准备,优游ub8登录立以蒲文猛校优游ub8登录为优游ub8登录优游ub8登录、杨慎勇校助为副优游ub8登录优游ub8登录的领导小优游ub8登录,体育优游ub8登录术处刘永优游ub8登录主任具体负责落实和协调训赛优游ub8登录作。我校协调各部门在训赛期间为球队提供了充足的后勤保证,并且配备了优秀的教练团队、制定了优游ub8登录学的训练计划和高质量的训练,为竞赛做了充足的准备。

绵阳男子丙优游ub8登录代表队在比赛优游ub8登录顽强拼搏,愈战愈勇,五战全胜!在决赛优游ub8登录51战胜东道主内优游ub8登录代表队,最终以进38球失2球的骄人战绩强势问鼎!不负众望!勇夺优游ub8登录省男子丙优游ub8登录冠军,创造绵阳青少年足球新的历史!我校陈建强老师获得最佳教练员称号!陈骁涵同学荣获赛事最佳球员称号!

在此,特向一直关心支持我校足球事业的领导、老师、优游ub8登录优游ub8登录及各位朋友致以最衷心的感谢!我们一定戒骄戒躁,不负众望,力争取得更优异的优游ub8登录绩!!!