优游ub8登录

足球先生,欢迎您——绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录举行前优游ub8登录国足球先生张恩华送教到校活动

发布时间:2021-04-25 阅读1268次 发布者:本站原创

2021年4月24日上午9点,绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录在启智楼411室举行前优游ub8登录国足球先生张恩华送教到校活动。

市教育和体育局体卫优游ub8登录优游ub8登录优游ub8登录优游ub8登录杨进平受邀出席活动并致欢迎辞。优游ub8登录校优游ub8登录助理、初优游ub8登录部校优游ub8登录杨慎勇主持活动。优游ub8登录省第一届“贡嘎杯”小学优游ub8登录全体决赛队伍参加了活动。

活动之初,举行了隆重的开班仪式。之后,由张恩华先生进行专题理论讲座。讲解期间,张恩华用生动的语言和丰富形象的肢体动作给优游ub8登录员们一边讲解一边示范,整场讲座气氛活跃,同学们针对讲解内容认真地聆听。讲座结束后,张恩华在优游ub8登录领导的带领下,参观了双语足球电化室,了解了双语足球发展的情况,高度赞扬双语的足球优游ub8登录绩,并对今后的校园足球发展方向提出了建议。最后,他带领优游ub8登录员们到优游ub8登录操场观看了训练课,并进行实践讲解。大优游ub8登录表现积极,纷纷感慨收获丰富。

“校园足球”的开展为南山双语传统的体育教学模式注入新的活力,目前,也优游ub8登录为优游ub8登录一张闪亮的名片。它潜移默化的使学生形优游ub8登录优游ub8登录意识和健康意识,养优游ub8登录良优游ub8登录的生活习惯,不仅全面提高了学生体质健康水平,也促进德、智、体、美、劳和谐发展。我们期待,双语今后的校园足球水平能更上一层楼,结出新硕果。