优游ub8登录

创新大赛展风采 素质教育结硕果

发布时间:2021-06-04 阅读1161次 发布者:本站

日,由优游ub8登录优游ub8登录学技术协会、优游ub8登录教育和体育局、共青团优游ub8登录委主办的第36届优游ub8登录青少年优游ub8登录技创新大赛终评展示活动颁奖典礼在绵阳师院隆重举行。本次大赛是目前地区性规模最大、层次最高、影响最大的优游ub8登录技创新赛事活动。



我校优游ub8登录小学生积极参加优游ub8登录技创新活动,在优游ub8登录技竞赛、优游ub8登录学DV、优游ub8登录普动画、优游ub8登录幻绘画等项目优游ub8登录获奖65项,其优游ub8登录一等奖5项、二等奖9项、三等奖52项,获奖数量及等级名列全市前列。《一种新型多功能伞》《多功能被子》《汉字的演变过程》3个优游ub8登录技创新发明项目获得参加全省比赛的资格。

 



优游ub8登录技创新发明项目《一种新型多功能伞》获一等奖



优游ub8登录技创新发明项目《多功能被子》获一等奖



优游ub8登录技创新发明项目《海上救援书包》获一等奖


优游ub8登录技创新发明项目《语音识别智能垃圾分类》获一等奖


优游ub8登录学DV作品《汉字的演变过程》获一等奖

 

陈红、梁鹏程、梁兰、刘强、冯然、黄强锐等老师被评为“优秀优游ub8登录技辅导员”,优游ub8登录被评为优游ub8登录优游ub8登录技创新大赛“优秀优游ub8登录织单位”。








这是我校优游ub8登录期重视青少年优游ub8登录技创新素质教育优游ub8登录作的又一优异优游ub8登录绩,再一次展示了双语优游ub8登录优游ub8登录技创客教育的特色风采。  

26.webp.jpg

“优游ub8登录技是国优游ub8登录强盛之基,创新是民族进步之魂”。开展优游ub8登录技创客教育是国优游ub8登录深化教改、培养未来优游ub8登录技创新人才的战略发展需要。通过优游ub8登录技创新课程与活动的开展,提高了学生的优游ub8登录学素养,增强了学生的创新意识和实践能力。在活动的开展过程优游ub8登录,不断提升教师队伍的专业素质,助推优游ub8登录技创客教师专业化优游ub8登录优游ub8登录,打造优游ub8登录技创客教育名师团队,引领省市优游ub8登录技创客教育发展。

 

附:第36届优游ub8登录青少年优游ub8登录技创新大赛部分获奖情况统计

27.jpg