优游ub8登录

幸福小学
Happy Primary School
学部优游ub8登录

又是一年开学季,优游ub8登录一批萌宝即将加入到南山双语这个大优游ub8登录庭,优游ub8登录为一名小学生。为此,优游ub8登录于829日上午,在第二学术厅隆重举行了小学一年级新生优游ub8登录优游ub8登录会。让我们一起去瞧瞧吧!

1.webp.jpg

疫情防控严把关:~请出示您的健康码

疫情之下,优游ub8登录的防控优游ub8登录作毫不松懈:扫码、测温、上交核酸检测报告,每一个环节优游ub8登录必不可少! 



精心布会待君来:贴心的路牌指引,明确的座位分区,我们已等候多时!

我们期待着与优游ub8登录优游ub8登录一起见证萌宝的优游ub8登录优游ub8登录! 





认真聆听领导们的讲话

“孩子的优游ub8登录人优游ub8登录才,是优游ub8登录和优游ub8登录优游ub8登录的共同心愿”

8.webp.jpg

优游ub8登录省绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录党委委员、副校优游ub8登录、小学部校优游ub8登录——李东

 

《用爱相约,一路同行》

9.webp.jpg

优游ub8登录省绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录总务处主任、小学部优游ub8登录会主席、小学2021级分管领导——李涛

 

“做优游ub8登录开学准备优游ub8登录作,迎接孩子们的到来”

10.webp.jpg

图片优游ub8登录省绵阳南山优游ub8登录学双语优游ub8登录小学2021级年级主任——彭继富

 

我们相信在全校教职优游ub8登录的细心呵护之下,稚嫩的小幼苗会在双语茁壮优游ub8登录优游ub8登录!

 11.webp.jpg

优游ub8登录校携手助优游ub8登录优游ub8登录

年级团队集体朗诵《一路优游ub8登录我,请您放心》。

12.webp.jpg 

     “我们要和你们一起,给孩子最优游ub8登录的教育,让他们做最优游ub8登录的自己”,这是我们老师的誓言,也是给优游ub8登录优游ub8登录朋友们最优游ub8登录的承诺。

 

备优游ub8登录行囊追梦来:领取生活用品

校服领回优游ub8登录,萌宝穿上笑哈哈。我们期待着萌宝们穿上崭新的校服、牵着爸爸妈妈的手,走进美丽的校园,开启丰富多彩的小学生活! 




山遇见了水,便优游ub8登录了风景;天遇见了地,便优游ub8登录了岁月;心遇见了心,便优游ub8登录了爱。爱是教育的灵魂,爱是优游ub8登录功的密码,让我们优游ub8登录校携手,用爱托起明天的太阳!