优游ub8登录

幸福小学
Happy Primary School
学部优游ub8登录



灿烂的金秋,

多彩的校园,

辉映着孩子们的笑颜,

一段新的旅程已拉开帷幕……

 

亲爱的同学们,秋风送爽,丹桂飘香,南山双语与你的美优游ub8登录约定如期而至。双语小学部的同学们,欢迎回“优游ub8登录”!

3.jpg

准备篇

     因为爱,所以格外用心。

     教室里,老师擦净了每一套桌椅,摆优游ub8登录了每一套课本,满心欢喜地守候与你的美优游ub8登录约定。




















报到篇

你瞧!优游ub8登录领导早早就在校门口迎接返校的学生们!

优游ub8登录优游ub8登录主动出示天府健康二维码以及核酸检测报告。

通过体温测试顺利进入校园。






“阿姨您优游ub8登录!”“叔叔您优游ub8登录!”“同学,你优游ub8登录!欢迎回优游ub8登录!”礼仪学姐、学优游ub8登录们热情迎接着归来的同学们。

同学们穿着整齐的校服,佩戴鲜艳的红领巾。

孩子们又回到了熟悉的教室,眼睛里充满着期待和幸福!瞧!班主任老师还为孩子们准备了小惊喜!从学生们眉飞色舞的表情就能看出他们优游ub8登录多么开心!














班会篇

今晚的班会课可谓是精彩纷呈了,一起去看看呗!
















秋风起兮,用心起跑。同学们,我们要做懂事优游ub8登录学的孩子,学习管理时间,提升阅读能力,提炼学习方法,养优游ub8登录优游ub8登录习惯,热爱学习,优雅生活。课堂上,我们要用探索的问号“考一考”老师,我们要用嘹亮的歌喉、美妙的舞姿、惟妙惟肖的画笔、酣畅淋漓的汗水去书写五彩童年,快乐优游ub8登录优游ub8登录!我们要用平和的心态迎接新的挑战,我们要用勤勉辛劳去助燃天赋的火花,面向未来,灿然绽放。双语学子,加油——学在当下,面向未来,快乐优游ub8登录优游ub8登录!