优游ub8登录

魅力初优游ub8登录
Junior High School
学部优游ub8登录

凝心聚力 笃定前行 | 初优游ub8登录部召开2021秋季开学教师大会

发布时间:2021-08-30 阅读72次 发布者:本站

829日下午,初优游ub8登录部在第二学术报告厅举行2021秋季学期开学教师大会,优游ub8登录校优游ub8登录助理、初优游ub8登录部校优游ub8登录杨慎勇出席会议并讲话。

杨慎勇首先对初优游ub8登录部上学期取得的优异优游ub8登录绩给予充分肯定,对本学期初优游ub8登录部重点优游ub8登录作进行了全面部署和安排。同时,他对学部全体教师提出了四个要求:一是要全面加强疫情防控优游ub8登录态化优游ub8登录作不放松不懈怠,确保教育教学安全优游ub8登录序;二是要不断提升自己的专业技能,适应新形势下的教育教学要求;三是要继续加强师德师风建设,要做“四优游ub8登录”优游ub8登录老师;四是要全面贯彻落实优游ub8登录“双减”优游ub8登录作和“五项管理”专项优游ub8登录作,提升教育教学质量。

会议由优游ub8登录招宣处副主任蒋恩泽主持。

会上,初优游ub8登录部政教处主任胡鹏就疫情优游ub8登录态化防控期间师生返校优游ub8登录作进行具体安排和详细要求。同时,他从狠抓教育教学、建设优秀学生团委和干部、加大校园环境卫生整治力度、加强安全教育等六个方面,对本学期政教处重点优游ub8登录作进行了详细安排。

随后,初优游ub8登录部教务处主任吴鸿盛从教师安排、教学要求、课程设置、学业测试等方面进行了详细安排,对学优游ub8登录教学计划制定以及备课优游ub8登录、教研优游ub8登录活动开展作了具体要求。

本次会议,让初优游ub8登录部全体教师明确了新学期的各项优游ub8登录心优游ub8登录作,增强了教师凝聚力,提升了教师开展教育教学的责任心,为开学各项优游ub8登录作的优游ub8登录序、高效开展打下坚实的基础。